В земле сырой и золото тускнеет

Халида Шариф
В земле сырой и золото тускнеет
И тело в дорогом гробу
Со временем сгниёт.
И лишь душа, подруга вечная у тела
В другие Мироздания уйдёт.

И вновь Там будет постигать уроки
И набираться мудрости сполна.
И этих тел в процессе
Перевоплощений будет много
Но наша память слишком коротка.