Добрый Старый Новый год

Ольга Лапука
Добрый,старый Новый год
Вновь хлопочет у ворот,
С бархатным мешком их звёзд,
Что он в этот раз
принёс?
Утро будущего дня,луч рассветного огня,
Бодрость духа,силу тела,
Чтоб душа петь захотела,
Много нежности,добра для семейного тепла,
Знает видно не погаснет человеческое счастье!
И уверен Старый Дед-благодать оставит след!
Он желает всем украдкой, чтобы жизнь казалась сладкой,
С хлебом вкусным,с миром,дружбой,
Ну а большего не нужно!

С Наступающим Старым-Новым годом!