С наступающим старым новым годом!

Лидия Глуховцова
Тихий снег с утра ложится
В доме топится камин
Снова праздник к нам стучится
С горкой рыжих апельсин.

Вновь салют и фейерверки
Вновь смеется детвора
И приходит по соседски
Сама матушка зима.

Постучит и поколдует
И кругом белым - бело
Это к празднику в подарок
Столько снега намело!

Снова игры и забавы,
И с колядкой Коляда,
Чтобы жизнь пошла на славу
С полным коробом добра!