За кадром

Бай Роман Фиерро
А ты вокруг, в ладонях, ты в зрачках
Ты в каплях на окне и ты во тьме,
В которой засыпаю по ночам
Я в море по колено - ты в воде

Ты в отражении стакана на столе
В пропитанных желанием словах
На шее в сотканном шарфе -
Моё тепло в холодных городах

В знакомом голосе за каменной стеной
На нарисованном художником портрете
А где рассвет сплетается с мечтой
Я разгоняюсь - ты попутный ветер

Как теплый день в холодном феврале   
Ты в глубине моих воспоминаний
След оставляешь, тая на стекле 
И испаряешься уже в моём дыхании

Теперь вокруг ты, я не стану лгать,
Но иногда скрывается за кадром   
Мне тяжело порой осознавать -
Уже во всём ты, но ещё не рядом