Давай простим друг друга...

Серик Устабеков
            ***
Давай простим друг друга,
Пусть помним о былом,
Пусть частой гостьей скука
Приходит днями в дом.

Пусть никогда, похоже,
Вдвоём нам не гулять,
Мороз бежит по коже,
И холодно опять.

Но без любви, красотка,
Души не отогреть,
Иначе грусти нотки
Сплетут морщинок сеть.

        12 января, 2018.