Нас не разделит тишина

Герман Грю
Нас не раздЕлит тишина,
И расстояние не властно,
Дни отражают зеркала,
Дни отражают зеркала,
Стараясь, разлучить, напрасно.


Развеет тучи в небесах
И сны падут к твоим коленям,
Я не прощаюсь навсегда
Я умоляю о терпенье.

О том терпенье, когда ждут
И вопреки, безумно, верят,
Что обязательно найдут,
Что обязательно найдут,
Мои стихи - твоё прощение.

Мы не расслышим голоса,
Что говорят о несвиданье,
Мы помним наизусть слова,
Мы помним наизусть слова,
Что говорили на прощанье.