Сегодня ночью...

Галина Славина
Сегодня я  искала  снова
Во снах,  утерянное что-то...
Жар лета,  осени обновы
И самый яркий праздник года?!!
 
Сегодня ночью  я  искала
Во снах утерянное что-то.
Прожитого  напрасно  года,
В  остатках  огневого  пала
 
Не торопясь, не обжигаясь,
Сосредоточенно и точно
Искала, -  ни таясь,  ни  каясь,
Изорванное  кем - то в  клочья.
 
Сегодня  я  искала  снова
Когда - то данное  мне  слово.

         
           Фото автора