Жить иначе...

Светлана Ольховская
Россия стоит,
       Снегом заметённая.
Косы заплетённые,
       А глаза – суровые!
Много сюрпризов
       Не новогодних!
Много вопросов
         В жизни тяжёлых!
По капле прибавляется,
Капля в море
       Долгов растворяется!
А жизнь наша прожитая     -
        Воспоминание…
Ограничены жизнью
         Иль разумом…
Жить иначе
         Не получается.
После нас
         Изменится многое.
Честь людей
      Оставьте нетронутой.