Старый - Новый год

Сергей Александрович Бабичев
Пролетели две недели,
Мы всё выпили и съели.
От гульбы устал народ,
Хрясь! И Старый - Новый год!

Всех нас в нём удача ждёт!

Не скупись на поздравленья,
Ведь сегодня воскресенье.
В понедельник в будний день,
Ты помчишься, как олень.
На работу как на праздник,
Словно маленький проказник,
Восполнять бюджет семьи
От зори и до зори!
Будешь биться за гран-при!