Возьмёмся с Тобой за руки

Евгений Петрович Свидченко
Возьмёмся с Тобой за руки,
Закружим хоровод,
Забудем о разлуке,
Взлетим на небосвод,
А там, на чёрной туче,
В разряде грозовом,
Я стану ещё круче,
Забудем обо всём:
Что было с нами прежде...
Так дай же шанс надежде!