В сферах разума и плоти...

Сергеев Сергей Сергеевич
Гудок идет, никто не отвечает..
душа скорбит и молча созерцает,
как тот, кому был предназначен сей звонок..
печалится и тоже одинок..
закрой глаза и мир весь пред тобой,
скользит в пространстве,
голограммы рой
и ты сквозь голограммы проникаешь
и краем глаза это замечаешь..
бывают спады и подьемы, передышка..
и где то ждёт той участи малышка ..
косается твоей души её рука
и лилия в пространстве расцвела,
не падай духом, путь с утра Тори
и наблюдай и мысли охлади...
и день прийдет и ты в пути созреешь,
от радости внезапно захмелеешь..
и обувь поменять непозабудь..
дорога дальняя и бесконечный путь..
И день прийдёшь,в самом себе родишься,
Из бездны дна ты в небе отразишься,
Соединишь в себе все нити мира..
И посетит тебя красотка лира..
Она тебя как ангел вдохновит..
И будешь здравствовать пиит..
Но знай одно ...а ты наверно знаешь...
Что временно ты в теле пребываешь...
Оно дано чтоб мог ты развиваться,
Красотами природы наслаждаться...