Только нам пока везёт

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Вот такая безнадёга» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2019/01/10/6145

Только нам пока везёт,
Что весёлый мы народ,
А веселью час мы знаем -
Дружно праздники встречаем.

Позабыв про все ненастья,
Мы у Бога просим счастья,
А когда закончим пляс -
На работу в нужный час.


Отклик

И Старый Год опять идёт -
Он радость снова всем несёт.
Но принимая по сто мы грамм -
Мы позабудем шум и гам...

Валентина Болдина



Праздновать всегда мы рады!
Счастье будет нам наградой.
Так полнее наливай!
И всем радости желай!

Ирина Морозова-Басова 


То ли оптимисты, то ли пофигисты,
Но неудачи забываем быстро,
И радоваться можем мелочам
Не в пример буржуям-богачам...

Светлана Чернокожих


Дед Морозы все похожи,
Красные носы и рожи...
Спят на праздничном столе
под наливку к оливье! ;)

Коста Мария 


Повстречали Новый год ,
Проводили старый ,
Вот повысили бы мрот
И тепло в хибары .
Мира бы и тишины ,
Жизни без печали ,
В руководстве бы страны ,
Нас не забывали .

Виктор Эмрит 


Без веселья нет работы,
Будем снова ждать субботы.
А в субботу отдохнём,
Снова в рюмочки нальём!

Любят труд народа массы,
Сил немеряны запасы.
Только встретим Трудодни -
Снова Праздники одни.

Наталия Ядохина 



Развесёлый наш народ,
Так встречает Новый год:
Весь декабрь-корпоративы,
Это как аперитивы.
Потому декабрь яркий,
Нужно покупать подарки,
Нарядить квартиру, ёлку,
Чтоб побольше было толку.
Когда новый год приходит,
Весь народ наш хороводит,
Много ест и много пьёт,
Всю ночь пляшет и поёт.
Отсыпается потом-
Всё для встречи с Рождеством.
После Рождества опять
Старый год всем надо ждать.
А когда наступит Старый
Новый год, возьмут гитары,
Тихо песни попоют,
Выйдут скромно на салют.
Впереди опять заботы,
Завтра нужно на работу.
А закончится январь-
Там восточный календарь...

Ирина Ершова 56


Мы гуляли, веселись.
Возле ёлки покружились.
Глядь, уж снова Новый год
по старинушке идёт.
Завтра выйдем на работу.
Переделаем всё с ходу!

Любовь Кравцова