Зрите

Константин Ковалев
   ***
Посвящайте себя грядущему
Светлой мыслью и мудрым действом,
Подобляйтесь тем самым Сущему,
Оглядитесь, возможности, средства
Нам без меры к тому Дарованы,
Воплощайте в жизнь только прекрасное,
То, чему лишь Любовь основою,
Чем украсите Божье Царствие,
Обретите трудом и подвигом
Духа крыльям и мощь, и свободу,
В каждом встречном и прочем многом
Зрите Божию Суть и Природу!
   ***