Они ушли

Танзиля Валеева
Дорогие друзья, поздравляю всех со старым Новым годом, желаю здоровья, счастья. Давайте вспомним тех, кто ушёл, оставив нам память.

Они ушли молча в тишину,
Не успев даже проститься,
Оставив нам пустоту,
Чтобы ночами присниться.
Мы слышим их шаги,
Хотя они давно уснули.
Мы ищем их в толпе,
Ждём, чтобы их вернули.
Умом мы понимаем,
Что назад возврата нет,
Но сердце не принимает,
Только часто болит.
Перед нами родные лица,
К которым так привыкли.
Жаль, что они не вернутся,
Сколько здесь горя, печали.
Танзиля Валеева