Новогодние пожелания

Светлана Стеценко
Пусть все загаданные, в Новый год и Рождество,
Желания о счастье сбудутся,
Придет к Вам в дом благополучие,успех,
Пусть Ваши чувства не угаснут,не заблудятся!
Пусть к Вам придет, так долгожданная,Любовь,
И в души ,словно в растворенное окно,войдет...
Чиста,хрупка,как чистый,падающий снег...
Пусть сказка новогодняя у каждого исполнится,
Окутав волшебством и бесконечной добротой,
Все существо теплом и светлой радостью наполнится
Под бой часов,под яркой новогоднею звездой!