Посиделки

Серёга Мельников
   
Расселись чинно, на столе
колбасы и рулеты
собрались, как то в январе,
стихи читать поэты.

Летели запахи, братва
исходит вся слюнною.
Не проглотить бы с ней слова
С зефиром и  икрою.

Которые, лаская взгляд,
исходят ароматом
и все глядят, но не едят,
Поэта слово свято.

Поют, вдыхают аромат,
и слушая при этом.
Ведь, как в народе говорят,
что повсеместно люди чтят–
голодного поэта.