Год свиньи

Людмила Кириллова Регурецкая
Год свиньи совсем я не встречала.
Опасалась с самого начала.
Как бы праздник не любила я,
Но свинья- она и есть свинья.

Год переступил порог так робко,
Притащив с собою нервотрёпку.
Только я уладила дела-
Нервотрёпка новая пришла.

Ну, когда ж всё будет хорошо?
Поскорей бы год свиньи прошёл.
К сожаленью убедилась я ,
Что свинья- она и есть свинья!

10 января 2019г.