Личности не имеют даже Родства

Дарроддин
Люди постепенно перестают смотреть
друг в друга, чувствовать флюиды
от взгляда, тем более на расстоянии
(вспоминая кого-то, представляя его себе),

превращаясь в Био-Социальные Монады,
берегущие - лишь Собственный Мир,
тогда как Основою ЖИЗНИ Взаимность
(когда нет ничего Личного, сугубо-Своего).