Любовь греховная

Иван Радион
Все люди - Боги и Богини,
Но грех на них сидит, как иней.
В любви все могут отогреться -
Живыми весело смотреться.

Живые делают творенья:
Не мёртвое стихотворение
И дом живой. И всю планету
Пригладить лаской могут эту:

Убрать оружие и свалки,
Забыть про разные пугалки,
Земным созданьям жизнь наладить -
И больше никогда не гадить.

Пока сидит на всех нас иней -
Идёт развитие пустыней:
Разбои, войны, потрясенья ... .
И всё трудней найти спасенье.