Как молоды и прекрасны...

Вик Кузьмин
Как молоды и прекрасны
Были тогда наши женщины,
Как глупы, и этим счастливы,
В те времена были мы,

По глупости было ясно нам
Всё в этом мире изменчивом,
И в нас даже днями ненастными
Цвело ощущенье весны.