Год жизни, потерянный зря...

Серик Устабеков
             ***
Год жизни, потерянный зря,
Хотя сколько было таких...
Судьба- это часто игра,
Простой ненавязчивый стих.

И нужно ли сердцем роптать,
Когда не хватает тепла?
Похоже, любви благодать
Навеки для нас умерла...

          4 января, 2019.