Художник мой

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Художник мой...
Нежным
  касанием
       пальцев
чертишь что-то
на моих ладонях.
Появляются новые
линии
  счастья,
         любви.
Губы шепчут,
глаза спрашивают:
      "Ты Бог?"



Иллюстрация из интернета.