небоскрёбы поэзии - 4165

Август Май
небоскрёбы поэзии
18:56
публикация номер 4165

рифма - это лифт стихотворения;
кнопки нажимай нужных этажей;
спрашивается: а ежели поэзия древняя?
ну, это как канализация для бомжей;

изобретатели летают ветролётами -
чтоб не тратить лишние секунды;
а читатели?
они забыты на парковках влёгкую -
как оставленные детские ерУнды.

в общем: изучай стихосложение,
может, станешь эверостопроходцем;
будущие поколения из уважения
памятник поставят на крыше небоскрёбца.

                13 января 2019 года примерно 11:04
***