Нарисуй мне в жизни сказку

Саша Кулёма
Нарисуй мне в жизни сказку,
Постарайся, что не просто знаю,
Дай мне хоть немного шансу,
Я поверю, тем тебя не разочарую,

Красками цветными, можно и стихами,
Выложи красивыми цветами,
Обними, а можно и словами,
Или мою руку ты своей возьми,

Тихо ты погладь её, сожми,
И придвинь, и поцелуй, прижми,
Не стесняйся, это не ужимки,
Это сверху нам с тобой послали,

Всё что мы не делали с тобою,
В этот вечер было всё для нас,
Тихий вечер в сказку превратило,
Очарован я тобой не в первый раз.