И ТУТ И ТАМ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Игорь Николаев 2
              В году Новом, в году Старом
              по двум стилям, но в одной ипостаси.

Свербит внутри, зудит - Охота,-
Свой след оставить на земле,
Заноза та, давно во мне,-
Хоть знаю, блажь, затея эта.

Следов, не оставляет пустота
И на воде, известно, их не видно,-
Порой, до слёз бывает мне обидно,-
Что на снегу, в пыли они не навсегда.

И, даже, холм сравняется с землёй,
Забвенью предки предадут,-
Останков, сгнивших, не найдут,
Пока Живёшь, Паши и Сей.

Быть может, что, кому и пригодится,
Возможно, кто и вспомнит  про тебя,-
Но этим, ты, не тешь себя,-
Связь мира - тела с прошлым рвётся.

В астральном - тонком мире воплотишься,
Осуществишь мечты свои,-
Заслуги там оценят все твои,-
И ты, как все, в наш мир опять вернёшься.

                13.01.19