Мы все стремимся к счастью

Евгений Шулепов
Мы все стремимся к счастью,
К уюту и теплу...
Но в жизни очень часто
Встречаем пустоту...

И пустота нас учит -
Прислушаться к себе..
Любовь всему научит,
Когда живёт в тебе...