Мы одни как один и одна

Наташа Архангельская
Мы одни… Как один и одна…   
Иллюзорные двери, замки.
В тишине не молчит тишина.
Приближаются Бога шаги.
Состояние - ноль, ничего.
Ни о чём, никуда, никогда…
К небу Бог прислонился щекой,
Обманулась сама пустота.
Ни одни… Ни один… Ни одна…
Разлетаются пылью ключи.
Хорошо, когда есть тишина,
Мы друг друга услышим шаги.