Новогодней лихорадкой весь охвачен городок...

Дмитрий Колюжнов
Новогодней лихорадкой
Весь охвачен городок,
Люди в поисках подарков
В магазинах сбились с ног.

Тетки, дядьки, девки, парни -
Все туда-сюда снуют.
В духе праздника угарном
Все как манны счастья ждут!

И на массовом психозе
Экономика растет,
Даже лютые морозы
Не пугают наш народ!

Все хотят купить подарки,
Все хотят купить пожрать
Стужа, ветер, или жарко
Всем на это наплевать!

Замотавшись на работах,
Жизнь живя по сериалам,
Им единственной заботой
Ржать и жрать от пуза стало.