Дай бог ему и нам, чтоб не в последний раз

Но Ив
13012019 1004

 
   Дай бог ему и нам, чтоб не в последний раз
 
 
   Панопт, о чем ты?
 
 
   Рыдал в сто ок, пока не выплакал глаза
 
   Дай бог ему и нам, чтоб не в последний раз
 
 
   Над Морем Слез -
   Глазные яблоки на плесе
 
   Вполнеба радуга цветет