Меня лучшие услышат

Маковкина Людмила
Судьбы Бог на небе сводит,
Подарив друзьям друзей.
Каждый по сердцу находит,
Кто душе его милей.

Кто как ты стихами дышит,
Кто из слов плетёт узор.
Соловья, кто в буквах слышит
И несёт порою вздор.

Сумасшедшие немного
Все поэты на Земле...
То следим за рифмой строго,
То несёмся на метле.

То в войну, то сразу в сказку,
То в любовь нырнём до слёз,
То сорвём с кого-то маску...
Мы в стихах живём - всерьёз.

Можем спеть кому-то оду,
Кто достоин и герой.
Можем камнем сразу в воду,
А потом взлететь стрелой.

Можем ливнем, ураганом
В жизнь ворваться и снести.
Вас наполнить океаном
И из вод морских спасти.

Можем тучей быть и солнцем
В наших радужных стихах.
Исчерпать перо до донца,
Невозможно на словах.

Благодарна очень Богу
За подаренных друзей.
Тропки свёл в одну дорогу,
В жизни вместе веселей.

Пусть не все строкою дышат
И не все в стихах живут.
Меня лучшие услышат,
Меня лучшие поймут!