Старый Новый Год

Виктор Конищев
Новый Год бывает Старым
С ним встречаем Новый год
Может быть для нас ударом
Старый – он моложе, вот
          И от этой заморочки
          Нас спасает выпивон
          Через временны’е точки
          Загоняет нас в загон
А шампанское, иль водка
Помогает нам понять
Что-то протекает в глотку
Настроенье, чтоб, поднять
          И с поднятым настроеньем
          К жизни ладушкам зайдём
          Насладимся года мненьем
          Прелесть, может быть, найдём
Получив на год зарядку
Будем ждать мы Новый Год
Тот, который, по порядку
Старый, всё ж, моложе – вот!
13.01.2019г               г.Качагай