Любовник смерти

Иван Тур 2
Есть три событья в нашей жизни,
Которые меняют мир.
И ничего здесь нет капризней,
Чем смерть, любовь и первый пир.

Начнётся жизнь с деторожденья,
Увидит особь новый свет.
Он полон счастья, безмятежья,
Но это всё один момент.

Пройдут года, окрепнут чувства,
И наш любимый человек
Откроет новое блаженства-
Любить и быть любимым ввек.

Но не всегда любовь вечна,
Она приходит и уходит,
Приходит новая пора-
Пора печали и забвенья.

И вдруг увидит озаренье,
И навсегда решит натвердь,
Что нету лучше утешенья,
Чем вечная невеста-Смерть.