Контакт тавтограмма

Марианна Заигралина
Крабика коварный коршун
Клюнул крепко. Коршун крут!
Кувыркнулся крабик - крошка,
(Крабу, кажется, капут…)
Кот какой-то, как кастетом,
Когтем коршуна кольнул.
Коршун - к камышам кометой,
Краб клешнею козырнул!
«Классно!» - квакнула квакушка –
«Ква – квакая красота!
Крупной корюшки кадушку
Катит краб кормить кота!»