Из волокон дождя...

Владимир Старцев
Из волокон дождя сплетаются ручьи.
Небесная спираль жонглирует потоком.
И этот мерный шум, особенный в ночи,
Как разговор души с потусторонним оком.

Подушка клонит в сон, разглаживая вдох,
И медленная мысль перетекает в омут.
Есть видимо резон и он, совсем не плох,
Гостить  в небытие, где ты умом не тронут.