Себе не лгите

Елена Мезенцева
Главное себе не лгите,
Поняли не любите, дак отпустите,
Поняли что предали быстрей бегите.
Если вдруг вернулись, дверь заприте,
Не прощайте, и себе не лгите.
Да и зла особо не держите,
Просто потихоньку уходите,
На прощание всю правду вы скажите,
Ни себе и никому не лгите,
Жизнь одна её не упустите.