Ландшафт Янниса Царухиса

Улекса фон Лу
Как много в милой акварели
движенья прочь из этих рамок,
играют кисти на свирели
и пишут что-то вне программы,
какой-то тайны отголосок
в деревьев мягком колыханье,
легко, свободно, очень просто
вдруг ощутить земли дыханье.
Бегущей тени арабески
и амфоры крутая Форма -
все здесь певуче и прелестно,
и нежная туманность фона!

Ландшафт.
Яннис Царухис
Yannis Tsarouchis

13 января 1910, Пирей — 20 июля 1989, Афины
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post222371825/