Обида

Дмитрий Рогачёв 2
Чтоб не сказал  ты о любви,
Тишиной  тебе отвечу,
Море цветов  мне принеси,
Я тебя холодом встречу.

Ты сильно обидел меня,
Мне было  стыдно и больно,
А как я любила тебя!?
Теперь говорю  довольно.

Видеть измены твои,
Жить во лжи без ощущенья…
Любить, когда нет  любви,
Прощать, чему нет прощенья.            

Ты сильно обидел меня,
Мне было  стыдно и больно,
А как я любила тебя!?
Теперь говорю  довольно.

Живу теперь без сладких снов,               
Чувства мои все умолкли.
Ты убил навсегда любовь
Наш мир, превратив  в осколки.