Несёт на себе Земля...

Вик Кузьмин
Несёт на себе Земля
Коросту наших «усилий»,
И не сменить корабля,
Когда зарастёт он гнилью.

Считаем – жизнь коротка,
Успеть бы повеселиться,
И вот уж несёт река
По жизни пустые лица …

А что нам переживать?
Кто-то, авось, разберётся,
Нам бы своё урвать!
А там, как-нибудь, «срастётся»  …