***

Анна Бубенщикова
Я здесь, ты знаешь? И мне не спится.
Стучит сердечко, дрожат ресницы...
И в голове блуждают мысли,
Как паутины сплелись, повисли...
А ты молчишь и где-то рядом
Все ходишь тихо, касаясь взглядом.
Все мимо, мимо... А я мечтаю
Услышать только: "Как я скучаю!"
И оказаться в твоих объятьях,
Забыв при этом о смятом платье,
Забыв о прошлом... И раствориться
От поцелуев... Но только птица
Сейчас нарушит тишь белой ночи.
Я так скучаю. Ты нужен. Очень.