Старый Новый год

Николай Будаев
Отдохнуть от всех забот
Нам поможет Старый Год!
Обновим его с лихвой
Белоснежной мишурой!
И шампанским золотистым,
И салютом голосистым.
Чтоб удача и везенье
Подарили вдохновенье.
Чтобы хворь, обида, лень
Не тревожили нам день.
Чтобы радовал успех
И веселый, детский смех!