4. 12. 18 Свое невозможно потерять

Весанова
Особенно трудно просыпаться,
Когда рассудительный ум ещё спит.
И не верится, что уже нет нашего счастья,
И в сердце твоём не осталось любви.

Докурю я вечернюю сигарету,
И все объясню своей глупой душе.
Что ждёт ее счастье огромное где-то
На этой земле, может быть, на луне.

И я засыпаю, тебя отпуская.
То, что было между нами, не вернёшь.
Только будет любовь светлая и большая,
Обязательно будет взаимная дрожь.