Старый Новый год

Таня Гол
Старый, старый, очень старый,
Бородатый и усталый
Старый Новый год спешит-
Вход в наш дом ему открыт!

На столе вновь слёт колбас,
Очень спелый ананас,
И селёдка, и котлетки,
Чери красные на ветке,

Мандарины вновь горой
И шампанское с икрой,
Пара легеньких салатов-
В общем плакала зарплата...

Но нам нужно, очень нужно
Встретить Старый Новый год,
Чтобы весело и дружно
Целый год жил наш народ!