Невезучая

Мадина Тонаева
Как Сибири далеко до тропиков,
Так и мне далеко до тебя.
Эта связь по прогнозам синоптиков
Как Сахара сто лет без дождя.

У любви нашей глубже трещины,
Чем известный всем Гранд Каньон.
Я с тобой никакая женщина,
Если ты в меня не влюблён.

Расщепились наших чувств изумруды,
Что мы раньше так берегли.
С головой затянуло в Бермуды
Невезучей любви корабли.