Догорели свечи

Натали Валерия Дорофеева
Догорели свечи, в ночь уходит вечер,
В фонарях мерцает разноцветно снег.
Это уже было, это будет вечность,
Набирает ветер торопясь разбег.

А снежинки славно с ветерком играют,
Я любуюсь ими, приоткрыв окно.
Протяну ладошку, нежностью мерцают
И при этом тают, тают, все одно...

Жизнь она такая, мы мерцая таем,
Словно те снежинки...
                Все предрешено.