город

Наталья Новикова 77
Город,в котором все умерло
Ты прости мне мое равнодушие
Холод из глаз вырывается
Мне бы ожить,раскаяться.
Тьма закрывает распятие!,
Взять, как холст, разорвать тебя,
Чтобы увидеть знамение
Правду, души прозрение.
Сжечь всех грехи и признания
Обрести в сердцах Покаяние
И получить в Дар Крещение.
Для жизни, для веры в спасение.
Город, в котором все умерло
Я молюсь о тебе,
Я люблю тебя!