Вперёд-назад

Смолина Вероника
Стена на стену
И сто на сто :
Вперёд, назад,
Пришло, ушло.
Мне стали ближе,
Что были дальше,
Мне стали дальше,
Кто ближе был.
Стена на стену,
Туда-сюда
И сто на сто :
То мир, война.
Вперёд, назад,
Друзья, любовь
То мир, война,
То соль, то кровь.