Апостол слов

Николай Сыромятников
*
пародия - паутессе Аглае Паюшиной,
у которой слово "конец"
вызывает единственную коннотацию -
мужской орган
*
*
*
Ох, ты бат-тюшки! Какие мы храбрые!
Все русалки, не иначе, - доброхоты, -
пьют коньяк своими рыбьими жабрами
всё смеются натощак до икоты.

Ты, лапуся, не стесняйся, будь раскованней,
ты с мороза, - позаботься о здоровье, 
позабудь свои замашки подростковые -
не пугайся в зеркале изгиба брови.

Поэтическое диво бесстрашное,
ты отныне - не шнурок полуботинка,
только фурия, зато - самая старшая! 
Ты апостол слов, а не паутинки…

19.11.18.