Мы в этом мире-гости...

Зарема Хутатова
Мы в мире этом-гости,
Кто помнит,кто забудет
В земле сырой лишь кости,
Как шёпот тысяч судеб.

Мы в этой жизни-птицы
Приходим в мир со светом,
А позже-мы страницы
Развеянные ветром.

Мы в жизни этой-море
В нас шторм,буйство истерик
Хоть волны на просторе,
У каждого свой берег.

Мы-звезды в жизни этой,
Мерцаем в небе ясно,
Затем летим кометой
Не зная,что угаснем.

Мы в жизни не напрасно
Мы гости...но не в сЕтях
Бесследно не погаснем-
Мы живы в наших детях...