Хмурый октябрьский вечер...

Ольга Магницкая
Хмурый октябрьский вечер
Смотрится в лужи Москва
Не так проходили встречи
Не те говорились слова
Пахнут дождем подъезды
Желтые мокнут такси
Знаешь я здесь проездом
Я не вернусь… прости

Москва 2016