Настроение

Роза Хастян
НАСТРОЕНИЕ

Нанизываю пройденные дни
На длинном времени канате.

На циферблате остановились стрелки,
В бешенстве часы на стенке.

Калейдоскоп из разных чувств тревожит Дух,
Гуляет память сквозняком среди печальных дум.

Несоответствие надежд и жизни ломает кости,
(Взять и забить на всё сейчас безразличья гвозди...!)

Давит шею ожерелье из решений, чьи бусинки - обман,
Бисер между ними засиял, а в голове опять туман...

Р.Хастян